Переключиться на мобильную версию

Алексей Дурнев заявил, что пойдет в президенты в 2024-ом году

Знаменитый шоумен, ведущий и блогер дал большое интервью на канале Ходят Слухи
Поделись

Дурнев дал откровенное интервью
Дурнев дал откровенное интервью
/Скриншот с YouTube

Украинский шоумен, ведущий популярных YouTube-шоу Алексей Дурнев стал гостем в программе Ходят Слухи. Там он дал большое интервью Рамине Эсхакзай, в котором коснулись как его творческой деятельности, так и политики.

Читай также: Тищенко, Никитюк и Анатолич: Дурнев и Jah Khalib вместе высмеяли звезд

В ходе 40-минутного выпуска Алексей рассказал, что намерен зарегистрировать свою кандидатуру на следующие президентские выборы, которые состоятся в 2024-ом году. Однако, по его словам, делать он это собрался совсем не для того, чтобы становится слугой народа. В планах ведущего сделать из этого новое YouTube-шоу с веселым контентом, которое покажет многое изнутри.

Также Дурнев рассказал о сотрудничестве с НЛО ТВ, об утреннем шоу, о деятельности на YouTube и о конфликтах с Анатолием Анатоличем (он также намерен дать интервью и ему через полгода), с Лолитой и с Лесей Никитюк. К слову, последняя, по его словам, еще в сентябре прошлого года просила вставлять ее в шоу Дурнев смотрит сторис. Помимо этого Алексей поведал о заработках, о работе над фильмом Продюсер и своим мнением о нем, о том, как был политтехнологом, а также поделился мнением о выборах-2019, в частности - о кандидате Владимире Зеленском.

Интервью Алексея Дурнева на канале Ходят Слухи за сутки посмотрели более 130 тысяч раз. Видео заняло 22-ое место в трендах YouTube.

Ранее сообщалось о том, что Дурнев выбрал парней для Instagram-красавиц

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь