Переключиться на мобильную версию

Извинения и насмешки: Дурнев потроллил Анатолича, Никитюк и Топалова

В Сети вышел новый выпуск Дурнев Смотрит Сторис
Поделись

Дурнев снова потроллил звезд в своем шоу
Дурнев снова потроллил звезд в своем шоу
/Скриншот с YouTube

Популярный ведущий и блогер Алексей Дурнев представил на своем YouTube-канале новый выпуск юмористического шоу Дурнев Смотрит Сторис, которое продолжать активно набирать популярность. В нем он жестко потроллил знаменитостей, а также остро ответил Анатолию Анатоличу, который перед этим отреагировал на насмешки Алексея.

Читай также: Ты - вечный раб: Леся Никитюк и Дурнев поссорились в соцсетях

Дурнев спародировал извинение рэпера Басты после видеоролика BadComedian за его слова о пенсионной реформе в России. Такое перформанс ведущий сделал для того, чтобы шуточно извиниться перед Анатолием Анатоличем, которого задели насмешки над его Instagram-stories и он назвал фанатов Дурнева людьми с низким интеллектом. Кроме этого Алексей традиционно посмеялся над видеозаписями Леси Никитюк (с ней он также недавно поссорился в соцсетях), блогера Кирилла Скачко, Игоря Синяка, Ляли Баунти, ведущей Елены Филоновой, а также певца Влада Топалова и многих других популярных людей. Кроме этого, он прочитал гневные комментарии в свою сторону и записи "победительниц по жизни", отреагировав на них.

Двадцать второй выпуск юмористического шоу Дурнев Смотрит Сторис активно набирает десятки тысяч просмотров на YouTube, а также отзывы зрителей в комментариях.

Ранее сообщалось о том, что BadComedian разнес фильм с Данилой Козловским

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь