Переключиться на мобильную версию

Дурнев продолжил высмеивать звезд в Instagram

На YouTube вышел новый выпуск шоу Дурнев смотрит сторис
Поделись

Дурнев смотрит сторис
Дурнев смотрит сторис
/Скриншот из нового выпуска

Новый эпизод популярного юмористического шоу Дурнев смотрит сторис не заставил себя долго ждать. На прошлой неделе Алексей выпустил долгожданное продолжение Дурнев+1, которое теперь носит название Дурнев портит все. Теперь зрители могут снова в очередной раз насладиться тем, как ведущий насмехается над различными популярными людьми.

Читай также: Как отреагировали соцсети на музыкальных гостей шоу Зе Интервьюер

В новом выпуске Дурнев посмотрел истории в Instagram украинского блогера Андрея Мартыненко, бывшей жены рэпера Гуфа Айзы, Анатолия Анатолича (Зе Интервьюер), Виктории Бони и других популярных в соцсетях людей. Также ведущий посмотрел сторис со свадьбы одной из звезд телепередачи От пацанки до панянки.

Алексей в юмористической форме раскритиковал их видео, что в очередной раз порадовало зрителей, однако фанаты обозреваемых звезд навалили на Дурнева шквал негативных комментариев, которые он также показал в новом выпуске.

Восьмой выпуск Дурнев смотрит сторис посмотрели более 150 тысяч раз, поставили 10 тысяч лайков и меньше тысячи дизлайков. Сейчас видео находится на 16 месте в трендах YouTube.

Ранее сообщалось о том, что на YouTube вышло продолжение легендарного шоу Дурнев+1

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь