Переключиться на мобильную версию

Украинцы поразили жюри шоу America's Got Talent

Единогласное «да»
Поделись

 

Украинцы покорили талант шоу
Украинцы покорили талант шоу
/кадр из видео

 

Украинская команда во главе с хореографом Константином Томильченком и режиссером Александром Братковским поразила жюри шоу America's Got Talent. Выступление получило единогласное «да».

Читай также: Фото Киева появилось на официальной страничке Instagram

Жюри, в составе супермодели Хайди Клум, певицы Мел Би, актера Хоуи Мендели и продюсера America's Got Talent Саймона Коуэлла, отметили оригинальность, актуальность и использование новейших технологий в номере. «Увлекательно видеть вещи, которых мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно», - добавил Саймон Коуэлл.

По сюжету выступления герой попадает в виртуальную реальность. В начале путешествие кажется веселой прогулкой, но ошибка системы превращает события в динамическую гонку на выживание.

Над номером работали команды Front Pictures, Red Rabbit Entertainment (хореограф Константин Томильченко и режиссер Александр Братковский) и компания PROFI LTD.

America's Got Talent - телепроект на телеканале NBC, шоу талантов, на котором исполнители разного возраста соревнуются за главный приз в миллион долларов. 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь