Переключиться на мобильную версию

Том Хэнкс пишет книгу

Том Хэнкс сообщил, что начал работу над своей первой книгой.
Поделись

Том Хэнкс пишет свою первую книгу рассказов
Том Хэнкс пишет свою первую книгу рассказов

Голливудский актер Том Хэнкс рассказал, что начал работу над своей первой книгой. В нее войдут 17 рассказов, которые он создавал с 2015 года, каждый из которых был набран на разных печатных машинках из его личной коллекции.

"За два года работы над книгой я снимался в фильмах в Нью-Йорке, Берлине, Будапеште, Атланте, и все это время писал. Я писал в отелях во время пресс-туров, в отпуске, в самолетах, дома, в офисе. Когда мне удавалось утрясти расписание, я писал с утра и до часу ночи", - прокомментировал артист.

Книга будет опубликована в октябре. Помимо прочих, в нее войдет рассказ об иммигранте, который приезжает в Нью-Йорк после того, как его жизнь была разрушена из-за гражданской войны. 

Том Хэнкс - американский актер, начинавший карьеру с комедий, который  к сорока годам добился всеобщего признания в качестве серьезного драматического актера и даже получил два Оскара. Снимался в таких известных лентах, как Форрест Гамп, Поймай меня, если сможешь, Код да ВинчиИзгой, Спасти рядового Райана.

Спасти рядового Райана (1998)
0:00 / 02:23

Читайте также: В сеть попал фрагмент фильма Красавица и Чудовище

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь