Переключиться на мобильную версию

Купи картину известного художника и помоги дому престарелых

24 февраля в киевском арт-пространстве Золотое Сечение пройдет благотворительный аукцион, все вырученные деньги с которого пойдут на помощь домам престарелых.
Поделись

В Киеве пройдет благотворительный аукцион, призванный помочь домам престарелых
В Киеве пройдет благотворительный аукцион, призванный помочь домам престарелых

24 февраля в столице состоится благотворительный аукцион, получивший название White Box, выручка с которого предназначена для помощи домам престарелых в Киевской области. Как рассказала директор фонда Давай допоможемо, инициировавшего торги, речь идет не о денежной помощи, а о конкретных действиях – закупке новых кроватей, посуды и гигиенических средств, установке кнопок вызова медперсонала, ремонте помещений и так далее.

Свои работы для аукциона предоставили такие известные современные украинские художники, как Александр Ройтбурд, Максим Мамсиков, Тиберий Сильваши, Роман Минин, Игорь Гусев, Влада Ралко, Маша Шубина, Александр Клименко и другие.

"Не часто коллекции благотворительных аукционов в Украине могут похвастаться такими именами. Мы верим, что большинство работ найдут своих покупателей, а нам с партнерами удастся реализовать задуманное", - прокомментировал совладелец аукционного дома Золотое Сечение Алексей Василенко.

Читайте также: В Киеве открылась провокационная выставка Влады Ралко

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь