Переключиться на мобильную версию

Новая выставка покажет Африку и шепот тростника

2 ноября в галерее современного искусства Триптих АРТ откроется выставка Шепот тростника. Африка.
Поделись


Экспозиция выставки художника Германа Миготина под названием Шепот тростника. Африка представит его новые работы, продолжающие созданный несколькими годами ранее живописный проект Шепот тростника. В нем автор использовал древний символ возрождения - тростник в качестве основы. Поскольку именно это растение в некоторых странах принято считать вместилищем души и хранителем прошлого, которое при этом постоянно обновляется и продолжает жить. Именно это его свойство и использует художник, нанося образы событий, ставших историей, на новые сюжеты.

Герман Миготин (1965) в 1980 г. окончил школу-студию Зарецкого, затем Художественно-промышленный институт и стажировался в Германии. С 1985 г. принимает участие в украинских и зарубежных выставках и проектах. Сейчас живет и работает в Киеве. Его работы хранятся в галереях и частных коллекциях в Украине, Франции, Германии, Швейцарии, США, Японии, Израиле, России, Канаде.

Выставка продлится до 15 ноября.

Смотрите также ролик, в котором можно совершить виртуальное путешествие в жилой дом жителя Помпеев - банкира Луция Цецилия Юкунда. Это стало возможным благодаря исследователям Лундского университета, что в Швеции, создавшим цифровую реконструкцию дома при помощи 3D технологий.

Walk around in a 3D splendid house from the ancient Pomp...
0:00 / 02:45

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь