Переключиться на мобильную версию

В столице будут продавать картины известных художников

12 октября в ЦСИ М17 пройдет аукцион CLASSIC UNDERGROUND CONTEMPORARY.
Поделись

Максим Мамсиков, Море
Максим Мамсиков, Море

Во время аукциона CLASSIC UNDERGROUND CONTEMPORARY, который пройдет в ЦСИ М17, с молотка уйдут картины как классиков, так и современников украинского искусства. Всего будет представлено 124 работы, цена которых будет в несколько раз ниже рыночной.

7 октября откроется предаукционая выставка, а 12 пройдут финальные торги. Примечательно, что на этот раз аукцион будет проходить в двух форматах – тихом и живом. И ставки можно будет делать уже с момента открытия экспозиции.

"Мы рассчитываем на успех именно благодаря нестандартному подходу. А в достижении положительных результатов поможет широкий ассортимент редких работ наиболее именитых художников разных периодов, который будет представлен на аукционе", – прокомментировал Михаил Василенко, совладелец аукционного дома Золотое Сечение, выступившего организатором события.

На аукционе будут представлены работы таких художников, как Давид Бурлюк, Николай Глущенко, Иван Труш, Максим Мамсиков, Олег Тистол, Александр Харченко, Александр Ройтбурд, Михаил Дэяк и другие.

Смотрите репортаж с аукциона POST WAR & CONTEMPORARY ART, также проходившего в ЦСИ М17.

Аукцион POST WAR & CONTEMPORARY ART
0:00 / 02:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь