Переключиться на мобильную версию

В Киеве стартует ярмарка продажного искусства

16 сентября на ГОГОЛЬFEST 2016 откроется выставка-ярмарка под названием Искусство на продажу.
Поделись

Кадр с концерта группы Хамерман Знищує Віруси
Кадр с концерта группы Хамерман Знищує Віруси

На Арт-заводе Платформа в рамках фестиваля ГОГОЛЬFEST пройдет выставка-ярмарка, получившая название Искусство на продажу. Ее инициаторами стали музыканты арт-коллектива Хамерман Знищує Віруси Владимир Пахолюк и Альберт Цукренко.

Там можно будет посмотреть и купить работы известных украинских художников из коллекций киевских галерей. И молодых украинцев, с которыми сотрудничает фонд Slava Frolova–Group.

Также будет выставлен стенд Ukraine. The Best, посвященный вышедшему недавно одноименному каталогу современной украинской культуры. Он представит произведения искусства Анатолия Криволапа, Александра Ройтбурда, Тиберия Сильваши, Александра Сухолита, Романа Минина и других.

Старт проекта Искусство на продажу намечен на 18.00. А уже в 23:00 его презентуют сами кураторы Владимир и Альберт. По их словам, в экспозиции еще будет представлен стенд непродажного искусства. Однако пока предоставить для него работы никто из художников не решился.

Напомним, что ГОГОЛЬFEST 2016 будет посвящен мифу о Вавилоне и всему, что с ним связано. Уже по традиции всех посетителей фестиваля ожидают самые актуальные и интересные проекты, посвященные театру, хореографии, академической и альтернативной музыке, перформансу, миру моды, кино, литературе и визуальному искусству.

Билеты уже в продаже. Цена 120 грн. В день открытия будут по 150.

Хамерман Знищує Віруси - Изотоп
0:00 / 07:09

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь