Переключиться на мобильную версию

В столице открывается мануфактура

9 сентября с 17:00 IZONE будет учить шелкографии по новому принципу.
Поделись


Пространство для творчества IZONE совместно с Александром Павловым решили использовать принцип мануфактуры в новом воркшопе по шелкографии. Поскольку мануфактура предполагает объединение нескольких ремесленников, каждый из которых выполняет отдельную операцию. А эффективность такого производства базируется на оптимальном использовании ресурсов и мастерстве каждого отдельного  работника, который, выполняя раз за разом одно и то же действие, доводит свое умение до совершенства.

На этот раз в IZONE протестируют экспериментальный формат печатного воркшопа, выстроенного по принципу мануфактурного производства, который сразу охватит большое количество участников. Процесс будет разделен на три этапа: подготовка, проявка и печать. Каждый из которых будут координировать приглашенные специалисты, оказывая помощь, объясняя детали и раскрывая секреты своего ремесла.

Таким образом, воркшоп будет полезен не только новичкам, но и тем, кто уже разбирается в технике. Можно даже прийти со своими заготовками и включаться в процесс на любом этапе.

Цена участия 100 грн.
Зарегистрироваться здесь.

Смотрите также ролик о том, что такое шелкография.

Первые шаги в шелкографии
0:00 / 04:11

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь