Переключиться на мобильную версию

Голые тела звезд из клипа Канье Уэста оценили в $4 млн

Восковые фигуры с выставки, посвященной клипу Канье Уэста Famous оценили в баснословную сумму.
Поделись


Эксперты галереи Blum & Poe, что в Лос-Анджелесе, оценили восковые фигуры знаменитостей из скандального клипа Канье Уэста, в $4 млн. Экспозиция, на которой представлена кровать со спящими звездами, была открыта совсем недавно Ким Кардашьян. А теперь, по сообщению The New York Times, ее расценивают как произведение искусства.

"Мы польщены такой заинтересованностью в отношении восковых фигур, однако спешим опровергнуть данные журналистов из The New York Times о том, что реквизит уйдет с молотка. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем предоставить официальную информацию о том, когда это произведение искусства можно будет увидеть на выставке снова, - отметили представители звездной семьи. А газета в свою очередь сообщила, что если реквизит в итоге будет продан, то это событие станет настоящим поп-культурным феноменом.

Напомним, что местом действия в клипе Канье Уэста на композицию Famous является огромная кровать, на которой спят обнаженные знаменитости - Джордж Буш, Рианна, Анна Винтур, Кейтлин Дженнер, Эмбер Роуз, Дональд Трамп, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян и сам Канье Уэст.

Kanye West Famous
0:00 / 10:37

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь