Переключиться на мобильную версию

В Киев едут кураторы со всего мира

7 сентября в столице целых восемь кураторов расскажут о своей работе.
Поделись

/www.facebook.com/IZOLYATSIA/

Во время очередной Арт-среды в ИЗОЛЯЦИИ восемь молодых кураторов, приехавших из разных стран, поделятся своим опытом. А гости смогут узнать много нового о мировых тенденциях в сфере современного искусства. Например, о том, что общего между арт-индустриями в Аргентине и Украине, как развивается современное искусство Колумбии или что происходит в мире искусства в Перу и Нигерии. А также услышать краткий обзор художественной и кураторской деятельности в Швеции, Германии, Италии и США.

Среди приглашенных кураторов: Мелисса Агилар (Колумбия), Росанна дель Солар (Перу), Сюзанне Эверлеф (Швеция), Джозеф Герджел (США/Нигерия), Эмма Хейзен (США), Педро Портеллано (Испания / Германия), Марианна Родригес Иглесиас (Аргентина) и Алессандра Тронконе (Италия).



Встреча состоится в рамках проекта Curatorial Program for Research – первой в Украине программы резиденций для зарубежных кураторов, инициированной  американским куратором из Кармен Феррейра. ИЗОЛЯЦИЯ является одним из трех официальных партнеров проекта.

Начало в 19:00. А в 21:00 пройдет вечеринка с участием столичных музыкантов. 
Вход свободный. 

Напомним, что Арт-Среда является проектом, который объединяет людей, близких к искусству, позволяя им проводить неформальные встречи в ими же выбранном формате и на желаемые темы.

Смотрите также репортаж о годовщине переезда ИЗОЛЯЦИИ в Киев.

Годовщина переезда ИЗОЛЯЦИИ в Киев
0:00 / 04:07

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь