Переключиться на мобильную версию

Новая книга Пелевина уже на подходе

Уже этой осенью все поклонники Виктора Пелевина смогут оценить новую книжку.
Поделись


Новый роман российского писателя Виктора Пелевина появится на полках книжных магазинов уже этой осенью. А точнее с 7 по 11 сентября во время  Московской международной книжной выставки-ярмарки.

Книга получила название Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами. В ней пойдет речь о трех поколениях одной семьи, начиная с XIX в. А вот что говорится в аннотации: "Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза."

Виктор Пелевин – популярный российский писатель, известный своими романами Омон Ра, Чапаев и Пустота, Generation П и др. Лауреат многочисленных литературных премий, среди которых Малый Букер (1993) и Национальный бестселлер (2004).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь