Переключиться на мобильную версию

Известные музыканты стали героями старых фильмов

29 июля откроется фотовыставка под названием REFIT Dovzhenko, в которой отечественные звезды перевоплотились в героев кинолент киностудии им. Довженко.
Поделись


В столице откроется необычная выставка фотографий, ради которой украинские музыканты на время стали героями старых фильмов, снятых на киевской Киностудии имени Александра Довженко.

Так, The Maneken стал фантастическим героем ленты об искусственном интеллекте, Ната Смирна (Pur:Pur) примерила образ доброй феи, Alloise сыграла юную абитуриентку. А Onuka, ТНМК, Pianoboy, Даша Ши, Cepasa, DVOE и Даша Малахова перевоплотились в других. не менее колоритных персонажей.

По задумке создателей проекта, образ киношного героя должен был гармонировать с образом современного музыканта. Настроение старых лент сохранилось, но новый герой выглядит так, будто бы он живет в нашем времени. В создании образов были использованы костюмы из костюмерной киностудии, а также созданная современными дизайнерами одежда. В числе которых Ksenia Schnaider, Follow by Anns, Nataliya Fishenko, Marsala, Kachorovska, MaxDary, MAKI и SAYYA.

Фотовыставка пройдет на территории Киностудии им. Довженко и станет открытием нового арт-пространства REFIT, где в дальнейшем планируют проводить различные культурные мероприятия. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь