Переключиться на мобильную версию

Наш фотограф вошел в шорт-лист междунардного фотоконкурса

Работа Антона Фролова вошла в шорт-лист престижной мировой премии Environmental Photographer Of The Year 2016.
Поделись


Украинец Антон Фролов со своим снимком Война миров вошел в шорт-лист престижного международного конкурса Environmental Photographer Of The Year 2016. В нынешнем году за звание лучшего в нем борются 10 тыс. снимков из 80 стран мира. И впервые реальные шансы на победу есть у нашего соотечественника.

Снимок-конкурсант, получивший название Война миров был сделан в Гватемале. Он демонстрирует драматическую битву индейского вождя майя с силами подземного мира, скрывающихся глубоко в недрах вулкана.

"Гватемала – невероятная страна, открывшая для меня абсолютно новый смысл путешествий. Здесь сила Земли соседствует с великой историей, а люди сохранили свою культуру на протяжении многих веков колонизации. С каждым днем на свете все меньше подобных уголков, где заряжаешься энергией и получаешь творческое вдохновение. Моя фотография – это не просто авторская визуализация увиденного наяву. Здесь, скорее, отображена связь с параллельным миром, который открывается только в местах уникальной силы," – комментирует свою работу фотограф.

Имена победителей конкурса Environmental Photographer Of The Year 2016 будут названы совсем скоро, 28 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь