Переключиться на мобильную версию

Чак Паланик выпустит раскраску для взрослых

Чак Паланик решил идти в ногу со временем и тоже выпустит свою раскраску для взрослых.
Поделись


Один из самых известных американских новеллистов 21 века и автор Бойцовского клуба Чак Паланик работает над сборником рассказов с черно-белыми картинками, которые также можно будет раскрашивать.

Издательства Dark Horse, в котором выйдет новое творение, сообщает, что книга будет как всегда провокационной и не для слабонервных. Видимо, поэтому Паланик решил внести в нее элементы раскраски, чтобы успокоить расшалившиеся нервы особо впечатлительным читателям. Комикс появится на прилавках книжных магазинов уже в октябре. Он будет содержать около 50-ти иллюстраций от известных художников комиксов, среди которых создатель зеленого монстра Хэллбоя Дункан Фегредо и автор Хранителей Ли Бермехо.

"Может быть из ваших красок, рисунков художников и моих историй мы сможем создать нечто, что нас переживет, останется. Давайте сделаем книгу в переплете, которую можно поставить на полку, чтобы ее достали следующие поколения и сумели ею насладиться," - прокомментировал замысел сам Паланик.

Раскраски для взрослых в последнее время стали настоящим хитом. Началось все в 2014 г. с выхода книги Джоанны Басфорд под названием Секретный сад, которая была переведена на 14 языков мира. Теперь же их выпускает чуть ли не каждое издательство. Отличительной особенностью таких раскрасок является множество мелких деталей, которые переплетаются в замысловатый узор. Считается, что их раскрашивание помогает снять стресс и успокоить нервы. Хотя с этим согласны далеко не все.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь