Переключиться на мобильную версию

Национальный художественный музей просит о помощи

Национальный художественный музей обращается ко всем своим друзьям с просьбой о помощи.
Поделись


НХМУ обращается ко всем своим поклонникам с просьбой о финансовой помощи. Собранные с краудфандинг-кампании средства пойдут на внутреннее восстановление здания. В частности, в музее собираются отреставрировать пол на втором этаже. Как сообщается на сайте НХМУ, пожертвовавшие сумму более 1000 и 10000 грн. получат от музея специальные бонусы.

В нынешнем году за счет бюджетных средств и взносов меценатов фасад музея уже получил профессиональное архитектурное освещение. А также были отремонтированы залы на втором этаже, где в конце лета будет представлена обновленная экспозиция искусства ХХ века.

"Пожертвованные средства дают институциям возможность развиваться, обновляться, а значит и соответствовать требованиям времени и публики. Мы мечтаем собрать необходимую сумму при поддержке тех, кто любит  музей со львами. Ценным будет даже символический взнос. Каждая гривна будет потрачена на то, чтобы людям было хорошо у нас. Со своей стороны музей обещает прозрачное информирование о поступивших суммах и их использовании," - сообщается  на странице НХМУ на Facebook.

Реквизиты и подробности можно узнать здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь