Переключиться на мобильную версию

Скрябин, Фагот и The Hardkiss стали героями сказок

В столичной галерее KZ ART ROOM открылась выставка Сказочный Киев, которая представит звезд шоу-бизнеса в образах сказочных героев.
Поделись


Новый проект Сказочный Киев получился достаточно универсальным. Детям понравится рассматривать очень красивые фотографии с изображением героев сказок и легенд, среди которых будет Аладдин, Робин Гуд, Русалочка, Алиса и Шляпник и многие другие. А взрослым будет интересно угадать кто же спрятался за образами сказочных персонажей, а заодно и где именно проходила съемка. Поскольку фоном для работы стали различные живописные уголки Киева.

Сказочный Киев является творческим проектом объединения независимой креативной молодежи. Участие в нем принял Валерий Харчишин (Друга Ріка), ставший Королем Артуром, Ната Смирна (Pur: Pur) перевоплотилась в Спящую Красавицу, Фагот – в Робин Гуда, Женя Галич (O`Torvald) – в солдата из сказки Андерсена Огниво, а участники The Hardkiss стали Красавицей и Чудовищем. Также в проекте можно увидеть Кузьму Скрябина, для которого подобрали образ Гулливера. Он, к слову, был первым участником проекта.

"Мы пытались находить артистов, которые похожи на сказочных персонажей, а не наоборот. Тогда эффект преобразования был действительно удачным,"– отметила автор идеи и руководитель проекта Ирина Чорна.

Выставка продлится до 14 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь