Переключиться на мобильную версию

Человек и космос на новой выставке Ирины Феддер

С 6 по 20 апреля в галерее Триптих АРТ пройдет выставка украино-немецкой художницы Ирины Феддер, получившая название Смещение акцентов.
Поделись


Творчество Ирины Феддер является уникальным примером совмещения двух культур. Восточная эмоциональность и насыщенность колорита вместе с тонким рисунком и особенной формой в традициях запада наталкивают экспертов на определенные размышления и анализ. В Европе ее стиль назвали "новым европейским постмодерном", а представители четырех музеев Берлина удостоили художницу своим визитом в мастерскую, проявив заинтересованность ее свежим взглядом на современное искусство.

Главной темой работ Ирины является экзистенциальная трагедия человечества, поиск гармонии, баланса, смысла существования. В центре внимания – человек и космос как неотъемлемые части, как закон построения мира.

На выставке будут представлены работы, принимавшие участие в международных художественных проектах, среди которых знаменитый Тральфамадор, или Путешествие за тремя апельсинами, который был представлен в Германии и в Украине в рамках Art Kyiv Contemporary 2014, и новые работы, которые зритель увидит впервые.

Также на выставке будут показаны скульптуры Алексея Золотарева. Они, по желанию Ирины Феддер, станут гармоничным дополнением ее экспозиционной драматургии. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь