Переключиться на мобильную версию

Юрий Хусточка представил проект о столкновениях

Юрий Хусточка, экс-гитарист групп Океан Ельзи и Esthetic Education, презентовал проект под названием StereOrpheo и премьеру видео на композицию После всех столкновений.
Поделись


Помимо самого Юрия Хусточки над проектом StereOrpheo также работали экс-актер театра ДАХ Дмитрий Ярошенко, участник группы Вагоновожатые Антон Слепаков и художник Никита Кравцов. Они создавали его между Киевом, Днепропетровском и Парижем и считают своего рода манифестом, в котором освещается тема столкновений в разных плоскостях.

Читайте также: Группа Юрия Хусточки выпустила первый сингл

Вот что сказал по этому поводу в интервью Cultprostir сам Хусточка: Возникновение этой песни для меня было резко и хаотично. Все сваливалось с неба практически одновременно, как град. При этом минимум противоречий и как бы так сказать, столкновений. Дима зачитал припевный текст на перекуре часа 2 ночи 1-го января. И потом все понеслось-полетело. С Антоном мы так и не пересеклись физически. Только мейлы/скайпы. Но меня удивило, как он попал в яблочко с завязанными глазами. А с Никитой мы, правда, запустив его парижскую выставку, для которой это видео было сделано, осознали, что на этом все совсем не закончится, ну и пришлось ему еще дорисовывать 400 кадров вручную, а мне все перемонтировать.

StereOrpheo Feat. Anton Slepakov - После всех столкновен...
0:00 / 04:18

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь