Переключиться на мобильную версию

В Украине создана первая в мире социальная арт-сеть

Новое приложение One Day Auction (ODA) объединяет в себе социальную сеть, а также торговую и образовательную площадки.
Поделись


Приложение One Day Auction (ODA), созданное украинскими разработчиками, является своеобразным синтезом Instagram и известных площадок по продаже предметов искусства, вроде, Paddle8, ArtNet, Artsy, Saatchi Online. Которую наши соотечественники решили объединить ради удобства любителей искусства.  

Пользователи ODA  смогут ставить лайки и оставлять комментарии, читать о художниках и скульпторах, подписываться на дополнительные сервисы. И со временем количество возможностей будет лишь увеличиваться. Приложение обзаведется группами по интересам, лентой активности друзей и списком лайков. Также можно будет следить за выставками, аукционами и другими культурными событиями и создавать всевозможные ивенты.

One Day Auction_ Live Art
0:00 / 00:48

Приобретать что-то на ODA можно через однодневные аукционы. По окончании которых предметы будут продаваться уже по другой цене и без торгов. Ценовой диапазон на One Day Auction – от $50 до $10000.

Принимать участие в торгах на ODA смогут аукционные дома, галереи и частные дилеры. Которым будет необходимо пройти достаточно серьезную проверку в целях безопасности покупателей. Ассортимент будет включать в себя все, что можно коллекционировать: от предметов декоративно-прикладного искусства и живописи, до коллекционного вина и раритетных автомобилей.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь