Переключиться на мобильную версию

Все, что вы хотели знать о снах, на выставке Белый шум

Музей сновидений открывает выставку Белый шум, посвященную всем граням и тайнам сна.
Поделись


Белый шум, это коллективный проект, основой которого стали авторские исследования художественных образов и эмоциональных трактовок снов, выраженные через коллажную форму. Молодые художницы и дизайнеры искали и создавали свое собственное визуальное высказывание через свободные контексты, деконструирование, цитирование, отказ от авторства, интерактивные формы, эксперименты со смыслами, техниками, материалами, фактурами, фреймами и цветовыми решениями.

Сон, это явление, привычное для каждого и, тем не менее, вызывающее множество различных вопросов. Каковы они, скрытые от нас содержания и стремления, сигнализируют ли они о своем существовании сквозь сон? Чем по сути является сон? Как выглядят осколки личных и коллективных (не)реальностей с многовековой историей и символикой? Как складываются они в причудливую топографию: яркую мозаику, многообъектный калейдоскоп, фактурный коллаж? Какие сны мы видим в детстве? Может ли сон быть длительностью в эпоху и сниться всем и сразу? Какие страхи спрятаны за многослойностью гиперссылок: акулой, овцой и мальчиком, поглощающим небеса, например? Куда словно лестницы у которых нет начала и конца ведут нас сны?

Вход на выставку по принципу Pay What You Want (плати сколько хочешь).

Также зрители смогут пообщаться с организаторами и молодыми художницами, услышать о том, как рождались идеи и воплощался в жизнь проект на отдельной встрече с авторами Artists Talks,
которая состоится 24 января в 19:00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь