Переключиться на мобильную версию

Киевские музыканты зовут послушать звуки города

Совсем скоро в Малой галерее Мистецкого Арсенала можно будет просто так послушать звуки Киева.
Поделись

Жанна Кадырова, Твое/мое
Жанна Кадырова, Твое/мое

21 января в Малой галерее Мистецкого Арсенала в рамках выставки Жанны Кадыровой Твое/мое состоится первый из шести концертов киевских музыкантов экспериментальной сцены под названием Вслушиваясь в город.

Вдохновившись проектами звуковых ландшафтов и филдрекординга Sonic Terrain и World Listening Day, участники открывают серию ивентов, на которых можно будет прослушать самые разнообразные источники звука.

Шесть локаций, шесть участников, шесть аудио зарисовок Киева: ботанические сады, Голосеево, Подол и фуникулер, центр, курсирующий между локациями городской транспорт, магическая паутина электросетей. Город умиротворенный и город в движении, чистота тихого прослушивания и многослойность нанизанных одна на другую звуковых автострад.

Все звуки, собранные музыкантами для скетчей, в процессе исследования и подготовки могли поддаваться изменениям и персональной интерпретации. Однако, даже даже будучи вырванными из контекста, весьма навязчиво доведенными до абсурда, или оставаясь вовсе не тронутыми, все они генерируются единственным источником – городом

В программе два отделения с антрактом:
1 часть: AlexLowell/ThirdWorldRadio/MaximWerner 
2 часть: DanVoronov/Berrge/NeitherFamousNorRich 
VJ Slao_0

Вход свободный

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь