Переключиться на мобильную версию

Cтать перформером в PinchukArtCentre просто

Центр приглашает всех желающих 22-40 лет приянть участие в перформансе израильской группы Public Movement.
Поделись

Ранний перформанс Марины Абрамович
Ранний перформанс Марины Абрамович
Public Movement создают в Киеве новый перформанс, посвященный последним социально-политическим и культурным событиям в Украине.
Перформанс с участием арт-добровольцев пройдет в PinchukArtCentre в промежутке между 25 октября 2014 г. и  4 января 2015 г.
Израильские перформеры создадут в Киеве действо, которое будет возникать на улицах городах спонтанно (не только в Киеве). Его призвание - "разбудить" горожан, призвать к участию, эмпатии и переосмыслению своей роли в обществе. Будет интересно.

Требования к перформерам: 
 - Возраст - 22-40 лет
 - дисциплинированность, ответственность
 - отличная физическая форма, энергичность, стойкость, выдержка
 - харизматичность
 - умения бегать, падать, прыгать, преодолевать препятствия
 - желательно - знание английского.
- Наличие действительного загранпаспорта - обязательно.
Желающие вщять участие должны отправить свое резюме по адресу info@pinchukartcentre.org не позднее 6 октября 2014 г. с темой Public Movement. 

Резюме на страницу должно включать возраст, род деятельности, сферу интересов, фото, по возможности - видео, контактную информацию. За участие предусматривается гонорар. 

Напомним, группа Public Movement известна исследованиями и постановками политических акций в публичном пространтсве. Группа принимала участие в Берлинской биенале (2012 г) и триєннале New Museum (2012 г). Детально о прошлых перформансах -  здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь