Переключиться на мобильную версию

В одной из галерей Киева дезориентируют посетителей

15 января в Я Галерее открывается первый персональный проект Анны Мироновой Дезориентиры.
Поделись

Проект Анны Мироновой Дезориентиры посвящен теме сосуществования человека и мира, который его окружает, в момент стирания границ между ними. Усыпленный обыденностью и непреклонностью общепризнанных ориентиров, человек подсознательно требует дисгармонии, чтобы пробудиться от будней. Именно дезориентиры и помогают ему в этом. 

"Работы Анны наглядно отражают то таинственное измерение сознания, которое дает возможность почувствовать внутреннюю поэзию, свойственную вещам и явлениям окружающего мира . Ее символическая вселенная полна завуалированными знаками и ритмами, сложными семантическими пластами и благородными цветовыми соединениями" - комментирует искусствовед Дмитрий Корсунь.

Анна Миронова (1977) живет и работает в Киеве. С 2007 г. является членом Союза дизайнеров Украины, а с 2008 г. - членом Национального Союза художников Украины. Участница Всеукраинского триеннале Графика 2006, 2009 и 2012 г., международных выставок графики Польши (International Print Triennial Krakow, 2006) и Китая (Guanlan International Print Biennial, 2009).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь