Переключиться на мобильную версию

Популярный фотопроект Сушка возвращается в Киев

14 декабря в 12.00 в Центральном Доме Художника состоится вторая ежегодная фотовыставка Сушка на квадратах.
Поделись


Для тех, кто еще не знает - суть проект Сушка заключается в обмене фотографиями с другими участниками. Вы можете принести любое свое фото, а взамен взять любое, понравившееся вам, из тех, что будут развещены по всей территории. Сушка впервые была придумана и реализована в Санкт-Петербурге в 2010 г., после чего обрела популярность во всем мире. 

Нынешняя Сушка на квадратах соберет более тысячи фотолюбителей и профессионалов со всей Украины. Будет создана специальная образовательная площадка, где профессиональные фотографы поделятся своим опытом и ответят на все вопросы. А в качестве спикеров выступят: фотограф-портретист Сергей Сараханов, фоторепортер Ефрем Лукацкий, фотографы Александр Ляпин, Алекс Фурман, Василий Шульга, куратор фотовыставок Игорь Бабий.

В рамках FotoFesta украинская Википедия покажет 1000 лучших авторских фотографий своего ресурса. Будут представлены более 100 отобранных фоторабот Виталия Розвадовского, ведь они являются настоящим зеркалом нашего времени, запечатлевшим политических деятелей, чиновников и художников, участников народных гуляний, акций протеста и парламентских драк. Напомним, Виталий Розвадовский был убит у подъезда своего дома 28 ноября 2011 г.

Всех желающих команда Fujifilm приглашает к яркому фотостенду, где можно будет ознакомиться с новыми моделями и сделать собственное фото. 

Во время Сушки понравившиеся фотографии каждый учасник может забронировать и в финале забрать с собой. Благотворительный проект Таблеточки предложит по желанию купить бронь за любую сумму, по желанию участника. Все деньги будут перечислены на покупку лекарств для киевского Центра детской гематологии Охматдета.

Участие в Сушке бесплатное.
По всем вопросам обращайтесь к Светлане Сом: 068 401 5588

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь