Переключиться на мобильную версию

Открывается выставка абстрактной живописи (ФОТО)

С 23 октября галерея Wunjo-Art представляет выставку живописи Юрия Ахметзянова Недуальная живопись.
Поделись


На новой выставке живописи Юрия Ахметзянова под названием Недуальная живопись вниманию зрителя будет представлена масляная живопись в стиле абстракционизм.

Понятие "недуальная" подразумевает "та, в которой отсутствует двойственность". Чтобы прикоснуться к этому понятию, и к замыслу автора в представленных выставочных работах, нужно обращаться напрямую к картинам Юрия или даже к самому автору также.

Представленным работам Юрия свойственна интересная особенность, если мы говорим об абстракции: ему здесь удается некая легкость, или этюдность - когда картина словно создана на одном дыхании, в один присест - и в то же время его работы заставят задуматься. Другая  особенность - цветовая умеренность. При том, что одновременно с ней автор пытается донести до нас суть образов именно цветовым решением. Эти цвета умерены двойственно или даже тройственно: кроме его сдержанной цветовой палитры, он щепетильно следит за уровнем яркости и старается тщательно балансировать теплоту и холодность применяемых цветов.

Выставка продлится до 12 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь