Переключиться на мобильную версию

Выставка о лете: море, пальмы и бабушкин сад (ФОТО)

В Галерее Мистецька збірка открыта выставка Summer Exposition, где можно узнать все о лете.
Поделись


Summer Exposition - выставка, которая призвана вдохновить зрителя на легкость, праздник, бурные приключения и отдых. Снять тяжелые обязанности и нырнуть в море удовольствий. Открыть в себе летнюю сторону личности - веселую, солнечную, мечтательную и немного легкомысленную. Выбросить заботы и отдаться чувствам. Отключить мозг и включить сердце. Жить ежеминутно, ежесекундно. Делать глупости, о которых всегда мечтал. Окунуться в детство.


Именно такое лето на картинах наших художников: пьянящее и радостное, страстное и неудержимое, яркое и романтическое. Лето - это звездные ночи в селе, где пахнет скошенной травой, детством и беззаботностью. Здесь старый дом, как когда-то у бабушки, и вода из колодца, вкуснее которой нет в мире. Лето - это когда цветы для любимой можно сорвать прямо с клумбы. Лето - это когда пообедать можно с деревьев в соседском саду. Лето - это когда вышел за хлебом в тапочках, а оказался в Одессе. Лето - это плюхнуться голышом в воду и почувствовать себя свободным. Лето - это лунная дорожка, рокот волн и терпкое домашнее вино. Лето - это праздник, который длится три месяца.

На Summer Exhibition каждый зритель найдет лето, которое придется по душе именно ему. Среди участников: И. Марчук, А. Криволап, О. Тистол, М. Деяк, П. Горобец, П. Сулименко, Т. Яблонская и другие.

Выставка открыта до 25 августа. Пн, вт: выходной; ср-вс: с 11:00 до 18:00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь