Переключиться на мобильную версию

Украино-шведская дружба на новой выставке (ФОТО)

С 30 августа в Арт-центре Якова Гретера пройдет выставка Play in Evidence!
Поделись


Выставка Play in Evidence! станет немного не типичной для Центра. Ядром экспозиции станет шведская художница Елена Виикхольм. Она уже принимала участие в более, чем 50 выставках в 13 странах мира, является членом национальных союзов художников России и Швеции. В Киеве она представит свои хдожественные и скульптурные работы, а также графику.

Одним из ярких элементов станут художественные выступления известного украинского мастера перфомансов - Таисии Мельник.  Таким образом, за счет участия представителей разных стран, Play in Evidence! покажет их взаемодействие в пространстве и среди людей. А благодаря Таисии каждый из посетителей сможет прочувствовать динаміку выставки, прикоснуться к искусству, которое не оставляет следов на полотнах.

Также в рамках проекта будут представлены работы украинки Зоряны Гарбар, участницы более, чем 100 выставок в 13 странах мира, лауреатки международного Осеннего салона 2000 во Львове, работы которой заставят задуматься о вечности и месте женщины в современном мире.  

Выставка продлится до 6 октября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь