Переключиться на мобильную версию

В городе дискуссия о мужчинах, женщинах и собаках

11 июля, в четверг, в любое время между 19.00 и 21.00 в CSM (ул. Фрунзе 14-18. Оф.18) состоится третья встреча Рабочей комнаты с Алевтиной Кахидзе - продолжение Социализации Букашки.
Поделись


Прошло несколько месяцев с момента первой встречи Букашки с гостями Рабочей комнаты. С тех пор он очень изменился - заметно вырос, но еще требует социализации, как все тинейджеры. Букашка именно в таком возрасте - ему 6 месяцев.

Эта встреча будет тематической: о сходстве и различии построения отношений между животными и между людьми, в частности половых и гендерных. Приглашенная специалист-кинолог Лиана Лукашенко, будет отвечать на вопросы художницы относительно биологического и социального в мире животных. Разговор между Алевтиной и Лианой будет попыткой посмотреть на себя (женщин) и мужчин через мир собак.

Букашка - щенок среднеазиатской овчарки. Хозяева Букашки - художница Алевтина Кахидзе и ее муж Владимир Бабюк. Алевтина Кахидзе работает со своими собаками в публичных перформансах с тех пор, как в семье Алевтины и ее мужа Владимира Бабюка появилась первая среднеазиатская овчарка (алабай) Пенелопа. Сын Пенелопы - Дюшан - участвовал в нескольких дискуссиях в CSM в 2010 году (куратор - Лариса Бабий), в проекте Иоанны Варшо и Рене Вавжкевича Open Door & The Reception - в перформансе Duchamp give me five, let's it will be a sign that you consider me as your colleague ...  (2010), в перформансе Пьеса для Дюшана (2011) и Прогулка с Дюшаном или рандеву (во время ARSENALE 2012). Дюшан, Дия, Джадегей и Пенелопа были участниками проекта Семейная история на фестивале Голос Улиц, инициированном Garage Gang (2011).

Для участия во встрече необходимо зарегистрироваться по адресу: art@cca.kiev.ua или по тел.: 501-9461.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь