Переключиться на мобильную версию

8 дней лета: выставка моментальных фотографий

С 19 по 27 июля в DRUZI cafe cостоится выставка двенадцати украинских фотографов и популярных инстаграмеров. Все фото будут сделаны моментально, с использованием камер Polaroid.
Поделись


Проект 8 дней лета объединяет традиционную офф-лайн выставку и он-лайн марафон: каждый фотограф получает камеру Polaroid и кассету, в которой лишь 8 моментальных снимков. Каждый день он делает по одному снимку, который публикуется на онлайн-площадке проекта. По результатам голосования на вечеринке-открытии выставки лучший фотограф и получит ценный приз - ретро камеру Polaroid и кассеты.

Оформленные в серии снимки все желающие смогут увидеть в Druzi cafe с 19.07 по 26.07.

12 фотографов представляют собой самые разные направления в современной фотографии: пейзажисты, портретисты, fashion-фотографы и т.д. Есть среди них как профессионалы с большим опытом работы, преподаватели фотошколы Тараса Маляревича, к примеру, так и те, кто делает первые шаги в фотографии. Отдельно стоит выделить популярных украинских инстаграмеров, которые представляют новую волну фотоискусства. 

Тема выставки 8 дней лета достаточно широкая. Организаторы решили не сужать творческие поиски фотографов, а дать волю их фантазии.  

"Идея проведения такой фотовыставки родилась из огромного желания рассказать всем, что моментальная фотография жива и только набирает обороты", - говорит Дмитрий Бут, основатель магазина моментальной фотографии Fotovramke и организатор выставки.

Моментальная фотография в разные периоды жизни увлекала самых разных творческих людей. Среди почитателей и известных "моментографов" можно выделить Андре Кертеса, Энди Уорхола, Андрея Тарковского и многих других.

Контакты: 050 357-7426 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь