Переключиться на мобильную версию

Вся правда о Республике Беларусь на новой выставке

27 мая в галерее Квартира 57 открылась выставка белорусского фотографа Алексея Шинкаренко Белорусская фактография. Часть I, которая продлится до 9 июня.
Поделись

В городе открылась выставка белорусского фотографа Алексея Шинкаренко Белорусская фактография. Часть I
В городе открылась выставка белорусского фотографа Алексея Шинкаренко Белорусская фактография. Часть I

Выставка Белорусская фактография. Часть I пройдет в рамках Международного фестиваля визуальной культуры Визии. Куратор проекта Александр Михед.

В рамках фестиваля Визии Алексей Шинкаренко представляет репрезентативную подборку фотографий из серии Белорусская фактография, которая функционирует как субъективный архив фактов, событий и образов.

Алексей Шинкаренко начал серию Белорусская фактография в 2007 г. В ней он исследует тему "белорусского", перенося ее в широкое поле проблем - идентичность, персональное в общественном, личное в массовом. Техника Polaroid, которую использует художник, становится идеальным символом воплощения идеи текучести жизни и попытки фотографии, как медиа, фиксировать отдельные мгновения.

Алексей Шинкаренко – белорусский фотограф и куратор, директор Минского центра фотографии. Родился в 1978 г. Живет и работает в Минске, Беларусь.

Справки по тел.: 063 656 1393

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь