Переключиться на мобильную версию

Необычная инсталяция появилась в Милане (ФОТО)

Один из самых ярких архитекторов-деконструктивистов нашего времени Дэниел Либескинд представил в Милане необычную инсталяцию.
Поделись

Новая инсталяция гениального Дэниела Либескинда называется Beyond The Wall
Новая инсталяция гениального Дэниела Либескинда называется Beyond The Wall

Новая инсталяция Дэниела Либескинда носит название Beyond The Wall (За стеной). Она была презентована на выставке INTERNI, которая как раз проходит в рамках Миланской недели дизайна с 8 по 21 апреля. Конструкция установлена во дворе Миланского государственного университета.

По словам самого Либескинда, в этой работе он исследует архитектуру в более широких аспектах, чем эстетика или технологии, это скорее источник творчества и новых знаний. Архитектура живет и дышит, характеризуемая интерьером и экстерьером, со своим телом и душой, подобными человеческим. Инсталяция представляет собой серию сложных геометрических объемов с несколькими центральными осями, которые толкают и тянут конструкцию в противоположных направлениях.

Дэниел Либескинд - всемирно известный американский архитектор-деконструктивист. Прославился своими невероятными модернистскими идеями, воплощенными в архитектуре. Среди наиболл известных работ: Музей Феликса Нуссбаума в Оснабрюке (1998), Еврейский музей в Берлине (1999), Имперский военный музей в Манчестере (2001), Еврейские музей в Копенгагене (2003), Расширение Денверского музея (2006), Королевский музей Онтарио в Торонто (2007), Еврейские музей в Сан-Франциско (2008).

Источник: architector

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь