Переключиться на мобильную версию

Читка нецензурной пьесы Курочкина в PinchukArtCentre

В воскресенье, 14 апреля, в 19:30 PinchukArtCentre приглашает на читку пьесы Водка. Е..я. Телевизор украинского драматурга Максима Курочкина.
Поделись

Художник Сергей Братков. Фото предоставлено PinchukArtCentre © 2013. Фотограф: Сергей Иллин
Художник Сергей Братков. Фото предоставлено PinchukArtCentre © 2013. Фотограф: Сергей Иллин

Читка пьесы Водка. Е..я. Телевизор (2004) украинского драматурга Максима Курочкина состоится в рамках литературной программы арт-центра и станет второй акцией, посвященной чтениям современной драмы. Целью которой является постоянное развитие диалога между искусством и литературой, демонстрация художественных произведений в литературном контексте и создание особого взгляда на представленные в арт-центре работы.

Мероприятие состоится на 4-м этаже в пространстве выставки Сергея Браткова Добро покупает зло. В связи с ограниченным количеством мест (40 человек), предварительная регистрация на событие обязательна.

Выставка Сергея Браткова Добро покупает зло и пьеса Максима Курочкина Водка. Е..я. Телевизор затрагивают темы одиночества, отчужденности, обезличенности и жизни человека в большом городе, которые должны раскрыться непосредственно во время читки пьесы Курочкина в выставочном пространстве с произведениями Браткова, создавая диалог между искусством визуальным и драматическим.

Текст будут читать актеры: Дмитрий Гаврилов, Вячеслав Дудко, Анастасия Касилова, Андрей Павленко. Режиссер - Павел Юров.

Регистрация осуществляется по телефону: 590 0858
Участники мероприятия допускаются в арт-центр без очереди.
Вход свободный.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь