Переключиться на мобильную версию

Сегодня в Киеве беседа об исследованиях города

Сегодня, в среду, 27 марта, в 19:00 PinchukArtCentre приглашает на Беседу в PAC-UA с Сергеем Братковым, которая будет посвящена его выставке Добро покупает зло.
Поделись

Сергей Братков в PinchukArtCentre
Сергей Братков в PinchukArtCentre

Собеседником Сергея Браткова станет Татьяна Кочубинская, организатор и сокуратор выставки, участница Кураторской платформы PinchukArtCentre. Посетители мероприятия приглашаются к активному участию в обсуждении. Событие состоится на 4-м этаже арт-центра в художественном пространстве PAC-UA.

Добро покупает зло - это девятый проект в рамках пространства PAC-UA. Специально для выставки в PinchukArtCentre Братков создал три новые работы - фотографии с неоновыми надписями, которые отражают его последние исследования города. Кроме того художник представляет в арт-центре недавно созданную видео работу. Экспозиция открыта для с 27 марта по 21 апреля 2013 года.

Сергей Братков получил образование в художественной школе им. Репина (1968 - 1978) и в Политехническом институте, отделение промышленной электроники (1978 - 1983), Харьков, Украина. Соучредитель и участник Группы быстрого реагирования вместе с Б. Михайловым и С. Солонским (1993 - 1996). В собственной мастерской открыл галерею современного искусства Up/Down (1994 - 1997). Участник международных выставок, в частности, Венецианской биеннале в 2003 и 2007 гг, а также имел большую ретроспективу в музее фотографии в г. Винтертур, Швейцария. В 2010 г. за видеоинсталляцию Балаклавский кураж получил главный приз Всероссийской премии в области современного искусства Инновация.

Зарегистрированные участники мероприятия допускаются в арт-центр без очереди. Для предварительной записи и получения дополнительной информации обращайтесь по тел.: 590 0858 или е-mail: info@pinchukartcentre.org

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь