Переключиться на мобильную версию

PinchukArtCentre бесплатно будет учить детей снимать кино

В воскресенье, 10 марта, PinchukArtCentre приготовил интересную программу для детей.
Поделись


10 марта в 14:00 PinchukArtCentre приглашает детей в возрасте от 7 до 9 лет на специальное занятие с художницей Машей Куликовской рамках Семейного воскресенья.

В этот раз ребята смогут почувствовать себя одновременно в роли актеров и режиссеров, создавая собственные фильмы с использованием спецэффектов, которые будут основываться на работах Тони Оурслера. Каждое из семи видео станет ответом на задание-загадку преподавателя.

Просим участников принести с собой телефон с камерой, фотоаппарат, записывающий видео, или видеокамеру, которые будут использоваться во время занятия. Также необходимо иметь при себе шнуры для копирования на компьютер, отснятого во время занятия видео.

Максимальное количество детей в группе составит 20 участников. Регистрация обязательна.

10 марта, в 14:00 PinchukArtCentre приглашает детей от 10 до 12 лет принять участие во втором занятии цикла Открой мир современного искусства образовательной программы Рассматриваем - Обсуждаем, которое будет посвящено образу женщины в искусстве.

Обращаясь к теме Международного женского дня, юные посетители подумают над ролью женщины в мире искусства. На примерах произведений Тони Оурслера, Марка Куинн, Джули Мерети и Юргена Теллера участники занятия попробуют различить роли женщины как субъекта и объекта художественного произведения. В конце встречи дети смогут создать собственные тематические коллажи.

Занятие  проведет гид PinchukArtCentre Людмила Буланова. Максимальное количество детей в группе – 10 участников.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь