Переключиться на мобильную версию

В Лондоне на ярмарке выставлены художники из Украины

Сегодня, 16 января, открывается Лондонская арт-ярмарка (London Art Fair), на которой представлены наши соотечественники.
Поделись

Олег Тистол. Китаец III
Олег Тистол. Китаец III

Сегодня, 16 января, открывается Лондонская арт-ярмарка (London Art Fair) - ежегодная выставка, на которой ведущие галереи Великобритании и других стран представляют тщательно созданные экспозиции и кураторские проекты музейных звезд и молодых вундеркиндов актуального искусства периода от начала ХХ века и до современности, которая продлится до 20 января.

На стенде лондонской галереи Salon Vert будут представлены и работы украинских художников: Египет. Отель (2012) киевской художницы Марины Скугаревой, Интерконтиненталь (2010, серия ЮБК) и Китаец III (2012, серия Чужие) Олега Тистола. Каждая работа выставлена в ценовом диапазоне 10-50 тыс. фунтов.

В этом году Лондонская арт-ярмарка пройдет уже в 25-й раз и станет самой масштабной за все время своего существования. В помещении Business Design центра 130 британских и зарубежных галерей представят свои стенды, а общее количество произведений искусства, выставленных на ярмарке, превышает 1000.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь