Переключиться на мобильную версию

Сегодня в эфире: Билл Гейтс и другие на онлайн-конференции

24 января в 12:30 во время онлайн-трансляции Билл Гейтс, Ларри Саммерс, Питер Тиль, Томас Фридман и другие в ходе Круглого стола обсудят, как онлайн-образование изменяет мир.
Поделись


В четверг, 24 января, в 12:30 (GMT +1) в Давосе (Швейцария) в отеле Morosani Schweizerhof, по случаю Ежегодной встречи Всемирного экономического форума Фонд Виктора Пинчука проведет 6-й Круглый стол по вопросам благотворительности под названием RevolutiOnline.edu – онлайн-образование изменяет мир.

В панельной дискуссии примут участие Томас Фридман, международный обозреватель The New York Times; Билл Гейтс, сопредседатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс; Рафаэль Райф, президент Массачусетского технологического института; Ларри Саммерс, почетный президент Гарвардского университета; Дафна Коллер, соучредитель и сопредседатель Coursera; Себастьян Трун, основатель Udacity; Питер Тиль, партнер фонда Founders Fund; Салман Хан, основатель Академии Хана и Джимми Уэйлс, основатель Википедии.

Докладчики и участники дискуссии обсудят, как именно филантропы могут использовать интернет-образование для того, чтобы обеспечить миллионам людей доступ к высококачественному образованию и дать им шанс на лучшую жизнь. Онлайн-образование радикальным образом изменит учебные заведения, природу самого образования и его доступность. Дискуссия также сфокусируется на том, как ресурсы и технологии, доступные филантропам, могут быть интегрированы и использованы, чтобы усилить революцию в сфере образования.

Около 300 представителей благотворительных организаций, деловых и политических кругов, а также медиа примут участие в работе Круглого стола.

Прямая интернет-трансляция 6-го Круглого стола по вопросам благотворительности RevolutiOnline.edu - онлайн-образование меняет мир начнется в 12:30 в четверг, 24 января, на youtube.com/pinchukfoundation

С 2007 года участниками ежегодных круглых столов были: Тони Блэр, сэр Ричард Брэнсон, Уильям Дж. Клинтон, Билл и Мелинда Гейтс, Джет Ли, Шимон Перес, Мухаммад Юнус, Шейха Аль-Маясса бинт Хамад бин Халифа Аль-Тани, Пауло Коэльо, Шон Паркер, Эрик Шмидт, Алек Росс и др.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь