Переключиться на мобильную версию

Универсальная идентификация: Новый проект в галерее РА

С 16 по 28 ноября в галерее РА представлен проект Валерии Трубиной и Юрия Бойко Universal Identification (Универсальная идентификация).
Поделись

В Галерее РА открывается проект Валерии Трубиной и Юрия Бойко Универсальная идентификация
В Галерее РА открывается проект Валерии Трубиной и Юрия Бойко Универсальная идентификация

"Чем меньше слов мы тратим на описание истины - тем легче ее можно узнать. Но сама наша попытка передать истину словами приводит к тому, что истина прячется от нас и мы не в состоянии разглядеть ее сущность.

Вопрос идентификации, определенной истинности, мы пытались проявить и отследить экспериментальным путем, отыскивая архетипы структуры и сюжеты, отражаемые в фотографии с помощью основных методов работы с натурой в студийной съемке. Переходя от одного этапа к другому, задавая различные темы, мы позволяли натуре самостоятельно двигаться от одного образа к другому через психологическую временную «реальность» событий. Сценарий был достаточно интуитивен, что позволило проследить некий синтез между отстраненностью и полной идентификацией с образом.

Читайте также: Собор в Милане ищет приемных родителей для горгулий

Серия портретов отражает одновременно и борьбу, и попадание в образ, в то время как «фигуры» представляют почти чистую полную идентификацию с культурно-социальным образом, который плотно вошел в бессознательное людей в последнее время.

Универсальность - широкое распространение, всеобщность, целостность, нравственность, тотальность, всеобъемность, неограниченность, всеохватность, глобальность, взаимозаменяемость.

Идентификация - тождество, отождествление того, что делает существо отличным и способным к опознанию или распознаванию.

Принцип логики, утверждающий, что объект существует как таковой. Персональная идентификация - относится к многочисленной идентификации образов (на протяжении существования) личности сквозь время - пространство континуума".

Валерия Трубина и Юрий Бойко

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь