Переключиться на мобильную версию

Узнайте все о перформансах во время Круглого стола

15 ноября в рамках серии культурных мероприятий Круглые столы PinchukArtCentre: Пища для ума в 19:00 в PinchukArtCentre состоится круглый стол Новая перформативность.
Поделись

Марва Арсаниос. «Приходилось ли Вам убивать медведя?» или превращаясь в Джамилу, 2012
Марва Арсаниос. «Приходилось ли Вам убивать медведя?» или превращаясь в Джамилу, 2012

Заседание, организованное совместно с CSM (Фонд ЦСМ), состоится 15 ноября в 19:00 в зале video-lounge в PinchukArtCentre. 

В рамках новой, четвертой встречи Круглые столы PinchukArtCentre: Пища для ума директор CSM, главный редактор интернет-журнала КОРИДОР Екатерина Ботанова, художник и куратор Юрий Кручак, перформер, театральный режиссер и куратор Лариса Венедиктова, а также заместитель арт-директора PinchukArtCentre Бйорн Гельдхоф ответят на следующие вопросы: кто такой перформер? Какое будущее перформативности? Что значит создать перформанс сегодня?

Читайте также: Все о цвете и светоэффектах на новой выставке

Круглые столы PinchukArtCentre: Пища для ума - это серия художественных мероприятий, организованных совместно с CSM в рамках образовательной платформы арт-центра. Круглые столы PinchukArtCentre - это регулярные групповые дискуссии с участием ведущих украинских и международных специалистов из разных направлений и отраслей искусства. Этот форум призван давать пищу для размышлений, побуждать к обмену мнениями и обстоятельно рассматривать украинское искусство в глобальном контексте. Темами дискуссий станут актуальные проблемы общества, отраженные в выставочных проектах PinchukArtCentre.

Регистрация по телефону +38 044 590-08-58 или по e-mail info@pinchukartcentre.org

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь