Переключиться на мобильную версию

В октябре на Книжном Арсенале состоится Книжный обед

В программе выставок Книжного Арсенала, который будет проходить в Мыстецком Арсенале с 4 по 7 октября, запланирован один очень интересный проект.
Поделись


 Это будет долгосрочный кураторский проект Алевтины Кахидзе и Екатерины Свиргуненко Книжный обед, нацеленый на категорию книг, созданных художниками - от содержания и дизайна до производства и дистрибьюции.

Такие артбуки и процесс их создания прежде всего является художественным экспериментом. Существуют артбуки как изготовленные вручную, так и изданные в типографии малым тиражом. На Книжном Арсенале будут представлены новые артбуки и те, что приниали участие в первом Книжном обдеде, который состоялся в 2007 г.

Читайте также: Проект Спящая красавица стартовал в Нацмузее

Напомним, что Книжный Арсенал - это насыщенная программа лекций, встреч с известными писателями, презентаций новых книг, мастер-классов, кинопоказов и концертов, а также ярмарка от издательств, на стендах которой будет представлена художественная литература и non-fiction, детская литература, электронные и аудиокниги, издания об искусстве, дизайне и архитектуре.

Ранее сообщалось, что в Киев по такому случаю приедет известный ныне писатеть Алессандро Барикко.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь