Переключиться на мобильную версию

PinchukArtCentre проводит субботнюю дискуссию

9 июня PinchukArtCentre проведет субботнюю дискуссию, посвященную роботам Павла Макова.
Поделись

Фото предоставлено PinchukArtCentre © 2012
Фото предоставлено PinchukArtCentre © 2012

В субботу, 9 июня, в 15:00 PinchukArtCentre приглашает на субботнюю дискуссию, посвященную творчеству украинского художника Павла Макова, и работам, представленным в художественном пространстве PAC-UA в рамках его персональной выставки Одеяло, сад, башня, крест, судьба.

Обсуждение проведут Оксана Баршинова, искусствовед и куратор Национального художественного музея, преподаватель Академии искусств, а также Ольга Тихонова, менеджер образовательной программы PinchukArtCentre.
Мероприятие начнется в 15:00 на 5-м этаже арт-центра в пространстве PAC UA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: PinchukArtCentre: открылась выставка Павла Макова

Выставка Одеяло, сад, башня, крест, судьба объединяет в себе стратегию собирания и повторения, интерес художника к воспоминаниям и его увлечение садами; это рассказ об идентичности и верованиях автора, воплощенных в маленьких фигурках, формах, а также в структуре уникальных офортов, которые олицетворяют крест, сад, башни и отпечатки пальцев.
Экспозиция открыта для осмотра на 5-м этаже с 19 мая по 17 июня 2012 года.

Выставочное пространство PAC-UA предназначено для демонстрации исключительно новых работ украинских художников с целью исследования актуальных художественных процессов, происходящих в Украине, и направлено на создание мощного и долгосрочного сотрудничества арт-центра с художниками. В рамках PAC-UA PinchukArtCentre представляетдинамичную и гибкую программу работы с украинскими художниками, выставки которых проходят в течение месяца в контексте Коллекционной платформы на 5-м этаже арт- центра. С момента открытия в 2011 году, в пространстве PAC-UA прошли выставки Василия Цаголова, Арсена Савадова, Александра Ройтбурда, Ильи Чичкана и Мыколы Маценко.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь