Переключиться на мобильную версию

Перфомансы, кино и картины о любви на новой выставке

1 июня в арт-центре Якова Гретера (ст. м. Шулявская, ул. Вадима Гетьмана, 6, ТРЦ Большевик, Блок А, 4-6 этаж) открывается выставка Тонкие связи.
Поделись


Любовь вдохновляет и окрыляет, родственность сердец и взаимность чувств создают особую атмосферу, где легко воплощаются в жизнь самые смелые художественные задумки. Отдельного внимания заслуживает такой феномен, как творческие семьи. История искусства знает множество примеров взаимовлияния и взаимовдохновения, от Сальвадора Дали и Галы до Джексона Поллока и Ли Краснер. Выставка Тонкие связи посвящена арт-тандемам, в которых участники дополняют и усиливают талант друг друга.


Дополнительным штрихом к выставке работ творческих семей является презентация короткометражных кинолент лучших зарубежных и отечественных режиссеров. Важнейшее из искусств наилучшим образом визуализирует идеи и мысли. Выставка презентует медиа-арт победителей Международного фестиваля короткометражных фильмов. Также состоится перформанс Руслана Колмыкова, объединяющий его технику работы с нитями и современные медиа-технологии для реализации авторской идеи, увидеть воплощение которой можно будет непосредственно во время мероприятия.

Выставка продлится до 8 июля 2012.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь