Переключиться на мобильную версию

Обнаженная Мадонна была продана за рекордную цену

Нью-йоркский аукционный дом Бонхамс продал черно-белую арт-фотографию обнаженной 32-летней певицы Мадонны за 14 761 фунт стерлингов.
Поделись

На снимке 1990 г. Стивена Мейзеля певица лежит на постели, лишь немного прикрыв бедра белой рубашкой, с сигаретой в руке. В тот период 32-летняя Мадонна колесила по миру с туром Blond Ambition и выступала против «бесполезных табу».

Теперь эта фотография, которая, кстати, не была включена даже в провокационную книгу Мадонны «Секс»(«Sex»), будет украшать частную коллекцию некоего анонимного покупателя.

«Это совершенно потрясающий образ, выполненный в красивом сером тоне, - говорит представитель акционерного дома Джудит Юрич - Это был период в жизни певицы, когда она радикально высветлила волосы и предпочитала наносить на глаза тяжелый макияж, что делало ее образ довольно драматичным. И, конечно же, у нее было великолепное тело». По словам Юрич, сигарета в руках певицы была не потому, что она пропагандировала курение, а лишь для создания сексуального и знойного образа.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь