Переключиться на мобильную версию

Открываются три новые выставки в PinchukArtCentre

19 мая в PinchukArtCentre открываются три параллельные выставки.
Поделись

1. Персональная выставка скульптора Аниша Капура. Выставка продлится до 30 сентября. Аниш Капур - один из самых влиятельных скульпторов своего поколения. За последние двадцать лет его персональные выставки состоялись в таких известных художественных учреждениях, как Кунстхалле Базель (Kunsthalle Basel), Тейт (Tate), галерея Хейворд (Hayward Gallery),
Рейна София (Reina Sofia) в Мадриде, музей современного искусства САРС в Бордо, Хауз дер Кунст (Haus der Kunst) в Мюнхене. В 2009 году он становится первым художником, который еще при жизни представил свою персональную выставку в Королевской академии искусств в Лондоне, а в 2010 году состоялась его первая масштабная выставка в Индии.

2. Персональная выставка Павла Макова Одеяло, Сад, Башня, Крест, Судьба, которая будет проходить в рамках пространства PAC-UA. Выставка продлится до 17 июня 2012 на 5-м этаже. Эта выставка объединяет в себе стратегию собирания и повторения, интерес художника к воспоминаниям и его увлечение садами; это рассказ об идентичности и верованиях автора, воплощенных в маленьких фигурках, формах, а также в структуре уникальных офортов, которые олицетворяют крест, сад, башни и отпечатки пальцев.

3. Коллекционная платформа 3: Вечность мгновения.
Коллекционная платформа 3: Вечность мгновения - новая экспозиция, состоящая из произведений девяти художников, представленных подборкой ключевых разноплановых работ. Для каждой группы экспонатов предусмотрен отдельный зал на 5-м этаже арт-центра.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь