Переключиться на мобильную версию

Музыкальный перформанс в Я Галерее

11 мая в 18.00 в арт-ценре Я Галерея в Киеве в рамках проекта Антона Логова Geo состоится музыкальный перформанс от киевской музыкальной группы Melting Clouds.
Поделись

Этот перфоманс носит название Лабиринт. Лабиринт - это разноцветное слияние звуков, наполненных визуальными образами геометрических фигур. Медитативный акт углубления в геометрию - сверхтонкая материя на грани визуального и акустического.

Антон Логов из серии Gelio, 2012
Антон Логов из серии Gelio, 2012

Музыка Melting Clouds состоит из гитар, соединенных с электроникой при поддержке живой ритм-секции. Опираясь на наследие психоделического рока 60-70-х годов (в частности в его немецкой ипостаси - краут-рок), касаясь абстрактных территорий ритуальных drone / ambient традиций, Melting Clouds отдают предпочтение созданию звуковой атмосферы как настроения.

«Мы стараемся не ограничиваться определенным жанром или стилистикой, постоянно трансформируясь. Потому что сама музыка выходит за пределы "просто музыки", имея определенные образы и философию, переплетается с другими сферами искусства, и можно сказать стирает грань, объединяя все элементы системы под одним флагом Melting Clouds. Нашей целью является объединение и синтез как музыкальных палитр, так и различных форм искусства для нового взгляда на творческий процесс, а также сотрудничество с людьми, у которых есть свежие идеи и желание для взаимной работы».

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь