Переключиться на мобильную версию

Музей Булгакова работает, не взирая на хаос

В связи с проведением реконструкции Андреевского спуска проход к музею Михаила Булгакова несколько затруднен, но музей продолжает работать в обычном режиме.
Поделись

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на информацию Главного управления культуры.

«В связи с проведением капитальной реконструкции Андреевского спуска проход к музею Михаила Булгакова несколько затруднен, но заведение не прекращает свою работу и будет продолжать работать и в дальнейшем», – заверили в управлении культуры.

По данным КГГА, в дирекции музея рассказали, что, несмотря на ремонтные работы, график работы заведения очень насыщенный. Более того, расписание экскурсий составлено на несколько следующих месяцев, заявки и сейчас продолжают принимать.Чтобы минимизировать неудобства, сотрудники музея встречают каждую группу и проводят в помещение музея. После завершения экскурсии всех сопровождают до безопасного выхода со спуска.

Напомним, что ранее, 27 марта, председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец заявил, что заведение из-за ремонта на Андреевском спуске прекратило свою работу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь