Переключиться на мобильную версию

Провокационная выставка VICE Photo Show в Роcсии

20 апреля в Арт-пространстве Photohub Manometr в Москве откроется выставка фотографий журнала VICE - VICE Photo Show 2012, которая продлится всего неделю.
Поделись

В апреле журнал VICE выпускает фотографический спецномер и по традиции вместе с ним следует выставка его авторов - VICE Photo Show, которая ежегодно проводится в Нью-Йорке на протяжении уже 10 лет. В этом году VICE впервые представит выставку своих фотографов в России. Экспозиция собрана из 80 провокационных фотографий, которые познакомят местного зрителя с визуальной концепцией издания. Будут представлены фотографии из США, Великобритании, Канады, России, Украины, Беларуси, Южного Судана.

В выставке примут участие известные мировые и молодые российские фотографы: Ричард Керн (Richard Kern), Джим Манган (Jim Mangan), Асгер Карлсен (Asger Carlsen), Тим Фресиа (Tim Freccia), Бен Риттер (Ben Ritter), Кеннет Капелло (Keneth Cappello), Женя Пустарнаков, Макс Шер, Егор Софронов, Алексей Лапин, Синхродогз (Synchrodogs: Roman Noven and Tania Shcheglova) и другие.

Напомним, что журнал VICE известен документированием молодежной реальности. Его культурными ценностями являются дурное воспитание, хулиганство, протест и гедонизм. Фотографы журнала снимают то, что им нравится, и порой это выглядит вызывающе и странно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь