Переключиться на мобильную версию

Фотограф из Могилева стал призёром престижного конкурса

Фотограф из Могилева Михаил Копычко стал призером конкурса Professional Photographer of the Year 2011. Он одержал победу в номинации Уличная фотография.
Поделись

О своей победе Михаил Копычко знал уже около недели, но особо никому об этом не говорил. И совсем недавно он все-таки решил рассказать своим друзьям в социальной сети о своём очередном успехе. По его словам, фотографией он начал заниматься около трёх лет назад, и только недавно это увлечение стало приносить доход. Разумеется, наиболее прибыльный вид съёмки – работа на свадьбе. Свой победный снимок Михаил сделал еще осенью 2010 года в районе Луполово. Сфотографировав, показал снимок мужчине, ремонтировавшему автомобиль, тогда вместе посмеялись над манерой и способом ремонта автомобиля. Молодой фотограф не собирается останавливаться на достигнутом – снимать пейзажи, счастливых людей, для того, чтобы люди испытывали эмоции при просмотре фотографий – вот какое призвание себе выбрал он.

Что касается призов в данном конкурсе, то они, по мнению фотографа, довольно скромны – это участие в выставке, публикация в журнале, а также разработка логотипа товарного знака для своей фотодеятельности.
Каких-то конкретных творческих планов у Михаила Копычко пока нет. Он продолжит просто снимать, радовать людей снимками, ну, и, конечно, зарабатывать, коммерческий интерес ведь никто не отменял.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь