Переключиться на мобильную версию

PinchukArtCentre проведет Круглый стол

В четверг, 15 марта, PinchukArtCentre совместно с Фундацией ЦСМ приглашают к участию во втором круглом столе под названием Между формой и содержанием, в рамках серии культурных мероприятий Круглые столы PinchukArtCentre: Пища для ума
Поделись

Каждый художник изучает проблему формы и содержания, которая имеет фундаментальное значение для творчества и часто становится основным принципом в дискурсе кураторов и критиков. Этот вопрос и станет темой второго круглого стола Пища для ума, участие в котором примут директор Фондации ЦСМ, главный редактор интернет-журнала КОРИДОР Е.Ботанова, художница А.Кахидзе, искусствовед, арт-критик и куратор Е.Стукалова, а также арт-менеджер PinchukArtCentre Б.Гельдхоф. Эксперты обсудят понятия красоты и уродливости, концепции и формы, отыскивая упомянутые темы в работах украинских художников и проводя параллели с международной арт-сценой.

Круглые столы PinchukArtCentre: Пища для ума - это серия художественных мероприятий, организованных совместно с Фондом ЦСМ в рамках образовательной платформы арт-центра. Круглые столы PinchukArtCentre - это регулярные групповые дискуссии с участием ведущих украинских и международных специалистов из разных направлений и отраслей искусства. Этот форум призван давать пищу для размышлений, побуждать к обмену мнениями и обстоятельно рассматривать украинское искусство в глобальном контексте. Темами дискуссий станут актуальные проблемы общества, отраженные в выставочных проектах PinchukArtCentre.

Мероприятие начнется в 19:00 в зале video-lounge на 6-м этаже PinchukArtCentre. Вход свободный.

Учитывая ограниченное количество мест в зале, желающим лучше предварительно
зарегистрироваться по телефону +38 044 590-08-58.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь